巡视公告
陈良惠院士从事科研工作60周年暨光电子器件国家工程中心成立25周年、纳米光电...
E世博怎么进不去了所荣获2019年“国科大杯”创新创业大赛总决赛一等奖
E世博怎么进不去了所举行2019年开学典礼暨研究生入所教育
黄昆诞辰百年宣传片
黄昆先生诞辰100周年暨E世博怎么进不去了学科发展研讨会顺利召开
《中国科学报》:一代宗师 山高水长——学界纪念黄昆先生百年诞辰
E世博怎么进不去了所召开所领导班子个别调整宣布会议
E世博怎么进不去了所组织观看e世博国际“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会暨2019年夏...
E世博怎么进不去了所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会情况通报会暨主题...
官方微信
友情链接

e世博国际党组巡视组巡视E世博怎么进不去了所动员大会召开

2019-10-16

 

根据e世博国际巡视工作领导小组统一部署,受e世博国际党组委派,10月15日上午,院党组巡视组巡视E世博怎么进不去了所动员大会召开。会上,巡视办副主任周传忠做视频动员讲话并宣读巡视组组长授权书,巡视组组长牟振江作了巡视工作有关情况报告和动员,E世博怎么进不去了所副所长(主持工作)谭平恒作研究所“三个面向、四个率先”实施情况报告,E世博怎么进不去了所党委书记、副所长冯仁国作全面从严治党专题报告。动员大会视频部分由北京分院常务副院长、分党组成员吴建国主持,现场部分由谭平恒主持。巡视组全体成员,巡视办相关工作人员,北京分院工作人员,E世博怎么进不去了所院士、领导班子成员、党委委员,纪委委员、管理支撑部门负责人、实验室(中心)主任、副主任,课题组负责人、党总支、党支部以及职代会、工会、团委、妇委会,学生会等群团组织负责人,其他正高级职称科研人员等220余人参加会议。

周传忠指出,巡视组肩负着院党组的权威和信誉,其基本职责和重要功能是发现问题,大家反映问题的权利是由党组的信誉来保证和保护的。巡视组成员要以务实严谨的工作作风和公道正派的工作品格认真履职尽责。巡视过程中聚焦领导班子职责使命,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署以及院党组各项工作要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实有关巡视、审计、主题教育整改情况。被巡视单位要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强配合做好巡视工作的责任感和使命感,自觉接受巡视监督,确保巡视工作顺利开展、取得实效。在整改过程中,要强化责任担当,通过举一反三、立查立改、完善制度、强化震慑等有效形式,把巡视工作新成效转化为实现“三个面向”“四个率先”的强大动力,推动研究所科技创新再上新台阶。

吴建国代表北京分院分党组提出三点要求,一是研究所要提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,充分认识巡视工作的重要意义,切实把思想和行动统一到院党组对巡视工作的部署和要求上来,自觉接受巡视监督,确保巡视工作顺利开展、取得实效。二是严明纪律、全力配合好巡视组的工作。要把支持和配合巡视工作作为当前最大的政治任务,讲政治、顾大局,认真提供巡视组要求的各项材料,全力做好服务保障,确保整个巡视工作有力、有序、有效开展。三是要进一步提高政治担当,抓好巡视发现问题的整改落实工作。认真落实整改,做到告知即改,立查立改,确保巡视工作达到预期效果,全力推动研究所各项工作再上新台阶。 

牟振江从党的十九大以来中央巡视工作新部署新要求、e世博国际巡视工作组织实施情况和本次巡视工作有关安排三个方面对巡视工作进行了详细解读,并重点介绍了院巡视工作基本情况,包括巡视对象、巡视内容、工作方式和权限、工作程序,以及对被巡视单位和巡视组的相关要求,对本次巡视工作进行了具体部署。他表示,巡视组将按照院党组的要求,严格遵守纪律,认真履职尽责,希望广大党员干部职工积极支持、配合巡视组,共同做好本次巡视工作。

谭平恒汇报了E世博怎么进不去了所的基本情况及“三个面向”“四个率先”实施情况,分析了目前存在的问题,解决思路及对策。他表示,巡视是对E世博怎么进不去了所的全面政治体检,E世博怎么进不去了所将全力配合巡视组工作,自觉接受巡视监督,确保巡视工作顺利开展。冯仁国重点汇报了全面从严治党工作总体情况、存在的问题,下一步的工作思路和举措。 

院党组巡视组巡视期间(2019年10月15日至10月30日),相关问题线索可通过以下途径反映:

巡视组工作地点:一号楼715房间

巡视组工作电话:010-82304498

巡视组工作邮箱:xunshi1931@cashq.ac.cn

意见箱设置地点:1号楼一层大厅

巡视办监督电话:010-68597452

会场



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? e世博国际E世博怎么进不去了研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 e世博国际E世博怎么进不去了所声明