国科大常务副校长王艳芬一行调研E世博怎么进不去了所
陈良惠院士从事科研工作60周年暨光电子器件国家工程中心成立25周年、纳米光电...
e世博国际党组巡视组巡视E世博怎么进不去了所动员大会召开
E世博怎么进不去了所荣获2019年“国科大杯”创新创业大赛总决赛一等奖
巡视公告
E世博怎么进不去了所举行2019年开学典礼暨研究生入所教育
黄昆诞辰百年宣传片
黄昆先生诞辰100周年暨E世博怎么进不去了学科发展研讨会顺利召开
《中国科学报》:一代宗师 山高水长——学界纪念黄昆先生百年诞辰
E世博怎么进不去了所召开所领导班子个别调整宣布会议
官方微信
友情链接

广西中小学教师科学营物理教师一行来访E世博怎么进不去了所

2019-11-08

 

为提升广西青少年校外活动中心科普教师的综合素质,大力推进全区青少年科技教育工作的开展,118日上午,广西中小学教师科学营物理教师一行50人来访E世博怎么进不去了所进行学习与交流。活动由E世博怎么进不去了所综合办公室主任、党办主任慕东主持。

首先,E世博怎么进不去了所党委书记、副所长冯仁国致欢迎辞,他代表E世博怎么进不去了所对广西中小学教师科学营物理教师一行的到来表示热烈欢迎。他谈到E世博怎么进不去了所是我国第一个从事E世博怎么进不去了科学技术研究的单位,成立之初是为了保证我国两弹一星的完成,E世博怎么进不去了所为我国两弹一星做出了重大贡献;E世博怎么进不去了所目前已经发展成为集E世博怎么进不去了物理、材料、器件及系统集成应用于一体的国家级E世博怎么进不去了科学技术的综合性研究机构,拥有8位院士、20多位“杰青”,不仅为保障国家战略任务做出重大贡献,同时在固体物理、E世博怎么进不去了物理学等前沿科学研究做出了重要成果。E世博怎么进不去了科学技术是信息技术发展的基石,应用十分广泛。希望在座的物理老师们不仅教好学科知识,还要教好科学的思维方式和科学精神,注重原创意识,教育和引导学生将来致力于E世博怎么进不去了科学技术的发展,为把我国建设成为世界科技强国和创新型国家做出贡献。

随后,广西中小学教师科学营物理教师一行观看了E世博怎么进不去了所宣传片。姬扬研究员作了题为《E世博怎么进不去了的世界》的专题报告,图文并茂地介绍了E世博怎么进不去了科学的发展历史及研究现状。

教师们还参观了有关实验室的成果展示,感受了E世博怎么进不去了照明产业发展、人工智能应用技术和可见光通信与智能家居系统的神奇科技魅力。

 

E世博怎么进不去了所党委书记、副所长冯仁国致欢迎辞

E世博怎么进不去了所综合办公室主任、党办主任慕东主持会议

姬扬研究员作了题为《E世博怎么进不去了的世界》的专题报告

会场

参观实验室

参观实验室

参观实验室

参观实验室

合影



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? e世博国际E世博怎么进不去了研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 e世博国际E世博怎么进不去了所声明