热烈祝贺常凯研究员当选e世博国际院士
E世博怎么进不去了所3人获2019年国家杰出青年科学基金资助
广西中小学教师科学营物理教师一行来访E世博怎么进不去了所
国科大常务副校长王艳芬一行调研E世博怎么进不去了所
陈良惠院士从事科研工作60周年暨光电子器件国家工程中心成立25周年、纳米光电...
e世博国际党组巡视组巡视E世博怎么进不去了所动员大会召开
E世博怎么进不去了所荣获2019年“国科大杯”创新创业大赛总决赛一等奖
巡视公告
E世博怎么进不去了所举行2019年开学典礼暨研究生入所教育
黄昆诞辰百年宣传片
官方微信
友情链接

北京分院协作四片2019 年度群团工作先进单位初评会在E世博怎么进不去了所召开

2019-11-28

 

为总结年度群团工作,交流工作经验,根据《北京分院分党组关于开展2019 年度党群工作总结及先进评选的通知》,1128日上午,北京分院协作四片2019 年度群团工作先进单位初评会在E世博怎么进不去了所召开。 

E世博怎么进不去了所党委书记、副所长冯仁国,E世博怎么进不去了所党委副书记、纪委书记樊志军,古脊椎所副所长王秀琴,植物所党委副书记、纪委书记曹爱民,生态环境中心党委副书记、纪委书记庄绪亮,大气物理所党委副书记、纪委书记王生林,微电子所党委副书记、纪委书记赵志刚,山西煤化所党委副书记、纪委书记蔡晨曦,北京分院党群办业务主管张伟以及协作四片各单位党办主任、群团组织负责同志等相关人员30余人参加会议。会议由E世博怎么进不去了所党办、综合办主任慕东主持。 

冯仁国代表E世博怎么进不去了所对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。各参评单位结合本单位年度工作要点,对照上级群团组织的工作要求,就工会工作、妇女工作、全民健身工作进行了专题汇报,报告全面梳理了各项工作落实情况,并总结了重点工作、特色内容和有效举措。 

最终由各单位参会代表共同投票,经过两轮投票,初评结果产生。工会工作初评先进单位分别为:E世博怎么进不去了所、山西煤化所和大气所;妇女工作初评先进单位分别为:植物所、E世博怎么进不去了所和微电子所;全民健身工作初评先进单位分别为:生态环境中心、地质地球所和北京综合研究中心。 

 



关于我们
下载视频观看
联系方式
通信地址

北京市海淀区清华东路甲35号 北京912信箱 (100083)

电话

010-82304210/010-82305052(传真)

E-mail

semi@semi.ac.cn

交通地图
版权所有 ? e世博国际E世博怎么进不去了研究所

备案号:京ICP备05085259号 京公网安备110402500052 e世博国际E世博怎么进不去了所声明